Когда голоден

Ааким Ребров
Сытое брюхо - Вульгарная шлюха,
Что тратит время и бабки.
Сытое брюхо-Ленивая муха,
Тебя припечатает к тапку.

Сытое брюхо, не даст тебе думать,
Сытое брюхо, тебя отвлечет.
От сытого брюха ты станешся сонным,
И Сытое брюхо беду навлечет.

Голодный желудок-любимая тянка,
Что делает ярче момент.
Голодный желудок-сворливая бабка,
А ты опечалиный мент.

Голодный желудок поднимит с кровати,
Голодный желудок, даст ключ от двери.
С голодным желудком, моря по колено.
Голодным родился, голодным умри.