Цветущий сад

Елена Лугавцова
Цветущий сад манит благоуханьем,
Зовёт к себе манящим хором птиц,
Хочу войти и затаив дыханье,
Забыть на время лживость подлых лиц.

Забыть тревоги, страхи, сожаленья,
Поднять глаза высоко к Небесам,
Увидеть жизнь по-детски с удивленьем,
Принять душой простые чудеса.

Хочу забыться в этом дивном мире,
Где все так просто, ясно и светло,
Где красота уверенным пунктиром
Вдруг зачеркнет, что болью проросло.

Хочу напиться воздуха блаженства,
Где жизнь кипит чистейшим родником,
И прикоснуться к чуду совершенства,
Где все живёт под Истины венцом.

Хочу войти в цветущий этот сад.
Где пенье птиц. Где красота нетленна.
Где от любви исчезнет злобный ад,
Где ценность жизни истинно бесценна.