Жизнь продолжается

Юлия Кёстенбаумер
Косу расплела, платок повязала.
Детство прошло – женщиной стала.
Много забот – дети, друзья...
Только в глазах - прежняя я.

Эти глаза сводили с ума.
В этих глазах и солнце, и тьма.
Всё обещали за эти глаза...
Но было всё это столетья назад.

Взгляд полон света. Он не потухнет.
Если уйду я, мир наш не рухнет.
Жизнь продолжается даже без нас -
Это я слышала тысячи раз.

Жизнь продолжается в детях моих
Милый Господь подарил мне двоих.
Те же глаза, в них и солнце, и тьма.
Многих влюблённых сводят с ума...