Carpe horas

Лев Владимиров
       Нам, молодым, дано свободы
       Не обществом, а от Природы.
       Старше станут у’же рамки -
       До близких собственной породы...

                Дрокия    14 фев. 2005


       carpe horas - лови часы (лат.)