Наша неделя

Смолина Вероника
Обнажил, обнадёжил,
Обвёл вокруг пальца.
Вышло, друг другу
Мы - лишь постояльцы
Недельной аренды.
Пружина расслабилась
У граммофона
На первом же танце
Пластинки "Романтика".
Падаю наземь, как
Небесного цвета платье,
Буквально в пару оттенков
Голубизны хмурее,
Иначе никак : по-прежнему небо.
Плачь или смейся :
По-прежнему наша неделя.