Ошибка Мудрости Софии

Лада Надеждина
В миг сотворенья без ведома духа
Мудрость сама попыталась творить
И сотворила нам Ялда Баофа.
Лучше бы ей никогда не родить!
Сын её злой,кровожадный глупец
Есть Демиург,Земли нашей творец.
Подобием нас своим наградил,
В хаос жадных невежд погрузил.
Так и живём в ожиданьи пролайи,
Схлопнется космос в точку одну,
Новый создатель ошибку исправит,
Райскую Землю сваяет свою.