Почему Россия не может освободиться от сил тьмы

Гурам Кикабидзе
Почему Россия умирает?
Потому что вся символика
Пропитана лунными культами
Нет солнца в символах
На гербе что нарисовано?
Единицы понимают что нарисовано в символах банков налоговой на гербе
Все это внешние реперные точки которые как маяки привлекают сюда чудовищ из других реальностстей
Эти духи любят символы грифоны охраняют золото и губят высасывают энергию с их золота носителей
Те кто владеют символами не понимают что такое скипетр и держава
Не понимают что они делают
Невежество даёт свободу темных духам
Низшие лунные энергии здесь проявлять
В то время как солнечные культы скрываются и подавляются лунные культы при поддержке церкви которая подчиняется  католикам Ватикану процветают отсюда все проблемы и беды
Потому что в мире правят знаки и символы а не права и законы
Г.