Стальные капли на лету дрожали...

Ольга Булахтина
Стальные капли на лету дрожали,
Бросало небо искры с высоты.
И землю тучи, словно цепи, сжали,
Был грозный вид у этой красоты.

И человек, со всей своей гордыней,
Искал защиты, жалок и гоним.
Но был бессилен план из точных линий
Перед природой, властвующей им.