карниз

Евгений Евгеньевич Даниленко
Внимают очи, год просрочен,
Скучает сердце, нету глаз!
Я на других... Смотреть не очень,
Не высечь твой ничем ;браз!

Меня все душит, тянет вниз,
Без кислорода будто б жив,
Тебя не вижу, сам не на виду,
Наверное я для красивых штор карниз.

Мне кружит голову беспечность дней,
Когда твою коварную улыбку
Я принимал как данность,
Но ошибка!

Лишён я этого,
И сложно мне принять,
Я подбираю ключ,
К замку твоей улыбки,
но нет...
всё это снова лишь ошибки.

13.06.2016