Просто стань мной, стань...

Елена Некрасова 2
Медленно, капля за каплею, мир заполняет вакуум, пустеют
старые адреса…
И остается память, только память одна, и она
ищет опору, но у этой пропасти нет дна…

Просто стань мной, стань… хотя бы на полчаса…

Время не лечит, оно, с вакуумом заодно, лишь беспощадно стирает
лица и голоса…
С временем борется память, только память одна, и она
ищет к тебе дорогу, но перед ней – стена…

Просто стань мной, стань… хотя бы на полчаса…