Про лжецов и цирк

Яна Богданова 3
Про лжецов и цирк.


Я не питаю слабость к громким обещаниям,
Поэтому так часто говорю: «Прощай».
Без жалости и каких-либо терзаний,
Я посылаю всех лжецов в неведомую даль.

И пусть уходят они стройными рядами,
Из моей жизни сразу, насовсем.
Ведь лжи я не терплю, и вы об этом знали,
Тогда зачем пытались обмануть меня, зачем?

Без этих клоунов мой цирк вполне приличен,
Хватает здесь и шаржа, и реприз.
Характер мой лишь с правдой аутентичен,
Я не ропщу тайком из-за кулис.

Яна Богданова 2000г.