Что твоя жизнь? - Работа и заботы

Андрей Кольтяков
                Сергею Ивановичу Перевертень
                На рождение внучки 29.07.2016г.

Что твоя жизнь? - Работа и заботы.
В дороге строишь планы выходного дня,
На буднях веселишься анекдоту,
На отдыхе — поклёвке крупного леща.

Ещё есть внук - твоей души отрада
И жизнь приятными сюрпризами полна,
Случилось счастье - для тебя награда,
Тебе на радость, внучка в этот мир пришла.

Ну, что ещё желать от этой жизни?
Построил дом, детей родил и внуки есть,
Живи сто лет и получай сюрпризы,
Когда-то будет правнук, назван в твою честь!