Холод

Ката Шишкина
Привыкая к боли, привыкаешь к себе.
С болью много талантов можно открыть.
Но они всё не то, когда рядом ничто
Не поможет все заново смыть и забыть.
Я курила немножко, встречалась с парнями.
Ну а в школе я паинькой готкой была.
Но моя душа теперь вечно с тобою.
Вот и думаю будто бы умерла.
Но жива. Просто боль выжимает слезы.
Я держусь. Я не плачу. Но не видит никто.
Как мечтаю о принце а не о мачо.
Как я изредко посматриваю в окно.
Одиночество признак. Одиночество призрак.
Я прикована к дому и так живу.
Жду весны. В холода невозможно мне выйти.
Жду когда потеплеет и дальше плыву
В облаках иллюзорных потрепанных вьюгой.
Где тебя уже нет. (рассыпаешь золу)
Ну а я как пушинка. Все легче и легче
поднимаюсь по снежной дороге во мглу.