Все Космические Силы...

Владимир Истомин
Все Космические Силы
Бой за нас с тобой ведут!!
Обращаюсь я к России!
Нам избавиться от "пут"
И от страха, что как вирус,
Разъедает изнутри!!
Бог дал людям не "папирус"!
КНИГИ Бога* -посмотри,
Как Творец здесь в каждом слове
Мысли всем любя даёт,
Что ЛЮБОВЬ -ВСЕГО ОСНОВА!!
Бог придумал ПЕРЕХОД,
Чтоб мы в рабство не попали
Не на год, а на века!!
Тьма сегодня вся в печали!!
Люди "сорвались с крючка"!
Тьма изрядно потрудилась,
Чтоб Её мечты сбылись!
Боже Мудрый дал нам Милость-
ЗНАНЬЯ, чтоб мы поднялись
И с расширенным Со-Знаньем
С Богом в Новый Мир вошли!!
Занялись бы -СОЗИДАНЬЕМ
И... СВОБОДУ ОБРЕЛИ!!!

*Эти Книги -"Откровения людям Нового века",
принял и издал Л.И.Маслов -профессор, академик.