Ну кто такая я?

Светлана Тиунова
Ну кто такая я? Смеюсь уж долго!
Я ничего не сделала в серьез!
Жила я тихо и без толку!
Любила звезды и частички грез!

Но жизнь идет, взрослеют люди,
И грезы превратились в дым,
Остался голый путь далекий,
И я не знаю что же делать с ним!
17 сентября 2003