У старости глаза печали...

Юлия Адаменко
У старости глаза печали ,
Они как зеркало души ,
Казалось , они так устали..
И будто просят тишины...
Они , как будто в отголосках
Прожитой жизни непростой
Попросят маленькую горстку
Любви и памяти мирской .
За ширмой жизненных ошибок ,
Они напомнят нам о том ,
Как жизнь нещадно бьет нас в спину
Расковыряя боль ножом
Напомнят нам о том , что важно
Ценить , пока не пробил час ...
Просить прощенье будет поздно
Знай нужно это - Здесь , Сейчас ...
И горечь пройденных путей ,
Тебе не будет оправданием,
От старости под гонгом дней
Поверь , никто не будет в тайне ....