2013. 11. 30Мамочка, остановись, расслабься, дыши!

Ксения Роза
Твоё общество напряжно, ты спросила, чтоб спросить.
Мой ответ тебе не нужен, тебя не остановить:
Ты гоняешься за мною, чтоб залить мне в уши хлам
Не разобранных фантазий, то и дело, тут и там.

Говоришь, что меня любишь, говоришь я всё пойму,
Что меня ты не погубишь, унижениями. Всему
У тебя есть своё место, своё правило, свой взгляд
По которым должны действовать для тебя и рай и ад.

Ты выказываешь грубость, говоришь о правоте.
Рассуждаешь о заботе, говоришь, что все - не те...
Не такие, каким следует всем в твоём мире быть.
Говоришь, что нас не можешь полюбить...