С Новым годом, моя ты Россия!

Кирилл Леонов 2
Вновь на улице льда угольки.
И следы заметаются пеплом.
Новый год не оставит тоски
По прошедшему с новым рассветом.

Все забудутся переживания.
И откроется свежий листок.
Воплотятся людские желания.
И исчезнет у каждого боль.

Новый год посжигает страдания.
И расправит души людской крылья.
Оправдайте же люди старания!
С Новым годом, моя ты Россия!