2013. 12. 04 Я пижму выжму Безумие

Ксения Роза
Я пижму выжму и вотру в ещё не высохшую кожу.
Со мной что сделал ты? К утру в измятых травах трупп на ложе…
В руках я череп твой сожму, чтоб чувствовал мой жар сильнее.
Я сок крапивный ночью жму, нагой танцуя между нею..
Ногтями я вопьюсь в виски, чтоб шрамы вымолвила кожа…
Ты для неистовой тоски моей на свет был создан, может?