Пламя

Кирилл Бельский
Я просто пылаю, спокойно и ярко.
Едва различимы щелчки алых углей.
Вблизи моих глаз непростительно жарко.
Трассируя искры мутируют в пули.

Не вздумай касаться ладонями шерсти.
Не пробуй игриво трепать мои уши.
Прошу тебя, просто останься на месте.
Иначе, ты в миг моё пламя потушишь.