Радуга

Елена Корнеева -Иогансон
Цветная арка в воздухе воздвиглась.
Внезапно засияла небесная голубизна.
Чудесно небо озарилось.
Засияла радуга в блеске торжества.

Не игра воображения
Волшебные мгновения.
Символ Божественной любви и с миром примирения.
Явились чудесные  видения.

Материя эфира светозарной стала.
В радужной картине небесного видения.
красота небес предстала.
Это чудо  Божьего веления.

Предстали взору небесные врата.
Как будто свыше приглашение,
чтоб жизнь земная в красоту вошла
и ощутила любви и радости преображение.