2013. 12. 28 Вновь пижму выжму

Ксения Роза
Я пижму выжму и вотру
В ещё не выцветшую кожу
От хлёстких танцев. По утру
В душистых травах – это можно…
В ладонях череп твой сожму,
Чтоб чувствовал мой жар сильнее:
Как я крапиву ночью жну,
Нагой танцуя между нею.
Я обойму твои виски,
Чтоб шрамы сохранила кожа.
Ты для неистовой тоски моей
На свет был создан, может?