Доля абсурда

Ян Штурмак
Иногда нужна доля абсурда и сумасшествия. Именно эту долю абсурда люди и помнят как то,что они называют-памятные моменты мой жизни. И именно эти сумасшедшие моменты они вспоминают с упоением.