2013. 12. 30 Ужас

Ксения Роза
Я липкая масса на мостовой,
Растёкшись между камней,
Поблескиваю бордовой слюной,
И волосы словно репей…
Смотри с высоты, как бьются мечты,
Растроганные невпопад,
И как ледяные из сердца цветы –
К земле метеоры летят!
Ты думаешь, я упала и жду
Слезливых тревожащих фраз?
…Я возле твоей пастели сижу
С ножом и мешочком для глаз…