В бездне

Андрей Селюк
 
В  бездне  вечности - скоротечности 
Оставляют  сверхновых  след... 
Брякнул  глупость  в  тепло  сердечности 
И  оно  вдруг  сошло  на  нет, 
Ледяной  подтянула  плед 
К  подбородку.  Недоумение 
Из  бездонных  любимых  глаз. 
Воплотившись  в  процесс  горения,
Превратив  плед  в  небесный  свет
Я  успел  всё  спасти  в  тот  раз. 
Бездна  вновь  пожалела  нас. 

2020