Неписанный закон... Шкатулка

Ностальгия Зима
Уходит осень по тропинке узкой.
Остывшие деревья смотрят вслед.
Готовы к спячке, но ломает с хрустом
ветлу, заледеневший мокрый снег.

Вот так же сердце холода боится
уснёт и не проснётся, как на грех.
Печально... Грустно... Слёзы - не водица,
так скажет каждый здравый человек.

Покуда, нежность греет, смысл во всём.
Парим, как птицы, свет в себе вмещая.
Лишь в холоде не выжить умирая.
Мороз - убийца... спрятал подо льдом
потерянные ключики от рая.
Нарушив тем неписанный закон.


Уходит осень/ Остывшие деревья/ готовы к спячке.
Вот так же сердце/ уснёт и не проснётся/ Печально... Грустно...
Покуда, нежность греет/ парим, как птицы.
Лишь в холоде не выжить/ Мороз - убийца...