2013. 12. 30 По окна лепестков с соцветий намело!

Ксения Роза
Так хочется к нему…
Всё тело так и млеет…
На нежные лучи расходуя тепло…
Клубничные поля
Цветут за моей дверью…
По окна лепестков с соцветий намело!