2013. 12. 30 Сиреневые окна, малиновое небо

Ксения Роза
Сиреневые окна, малиновое небо…
Решётка в перламутре…
Малиновый рассвет…
Я в холоде – тепло…
Предутренняя нега…
Вокруг всё расцветает…
Мир набирает цвет…

Роса всё кроет в тон
Серебряной прохлады.
И золотой слюдой –
Всё солнце залило…
А облака плывут…
Им ничего не надо!
И чайки окунают
В них белое крыло…