Патриоты Родины

Андрей Куропаткин
Готов всегда, всем помогать,
Наш юнармейский, наш отряд!
Готов идти и побеждать!
Атаку будет отражать,
И до последнего стоять!
Пойдём за ним, мы хоть куда,
И крикнем Путину «Ура!»
Россию будем защищать,
Россию будем прославлять,
Врагов всех будем истреблять!