Зебра обижается

Алёна Раннева
ЗЕБРА ОБИЖАЕТСЯ

Полосатые носочки
Подарили зебре-дочке.
Зебра плачет, слёзы льёт:
«Что за безобразие?
Как же мама не поймёт -
Нет разнообразия.
Пусть на новеньких носочках
Каждый день цветут цветочки!»