одно воскресенье

Андрей Домлатов
Как сахарной пудрой
осыпаны ели!
Воскресное утро –
и прямо с постели
бежит, спотыкаясь,
во двор ребятня.
Я тоже спускаюсь,
дождитесь меня.
Как в синее небо,
вослед им кричу:
«Я с вами побегать
по снегу хочу!»