404

Будда Из Подворотни
А нынче, расчесав седые волосы,
Я с умилением твержу как небеса
Падут,
Оставив на челе моем разрухи борозды,
Оставив мне тоску и злые голоса,
Которые расскажут мне вполголоса,
Как был не прав, когда я был...
И как не прав сейчас,
И как не прав чуть позже полночи...

Стакан и хлябь.

Гнилые чудеса.