А можно чай из поцелуев?..

Алина Ямская
 
 В КАФЕ

 - А можно чай из поцелуев?
 В пузатой чашке из фарфора,
 С улыбкой, радостью, задором,
 С горчинкой чуточку вкуснее!..
 Что долго так?..
 Я ждать умею...
 - Ах, не смущайте... Аллилуйя!
 Чабрец иль мяту листовую
 Добавить Вам для аромата?
 И может быть погорячее?
 Наверно женщины глупее
 Вам не найти. Я так волнуюсь...
 Ах, эти чудо-поцелуи!
 Смущение не в силах спрятать –
 Прошу испить...
 И цвет богатый...


 Фото из свободного доступа в интернете