***

Елена Корсунова
Когда тёплая осень рассыпала листья,
Где-то радостным цветом смотрели цветы,
Но как будто художник замазал всё кистью -
Белой краской покрыл и забрызгал холсты.

Выпал снег, и под ним цветы увядали,
Их спокойно и тихо схоронила земля...
Так бывает и мы всё хороним в печали,
Превращаясь в пустые поля.

И в душе холода оставляют следы,
С безутешностью сердце считает потери.
Но с приходом весны расцветают сады,
И для счастья душа распахнёт свои двери!

18.11.2020г.