А я мальчик а я маленький

Валерий Касьянов 55
Я одену свои валенки,
И на воздух на мороз.
Посижу я на завалинке,
От мороза красный нос.
Скину я овечьи варежки,
И пущусь в весёлый пляс,
А я мальчик а я маленький,
И хожу я в первый класс.

Я иду по тихой улице,
Под ногами снег скрипит,
А мороз трещит беснуется,
Щиплет уши паразит.
А я в варежках и валенках,
Не достать ему до нас,
А я мальчик а я маленький,
И хожу я в первый класс.

Солнце из за тучи выглянет,
Заблестит играя снег,
Из домов мороз всех выгонит,
Снег копать заставит всех.
Шубенки одену валенки,
Вот копаю уже час,
А я мальчик а я маленький,
И хожу я в первый класс.