Где бы мы ни были

Валерия Зубенко
Где бы мы ни были,
Что бы ни делали,
Мне бы тебя под крылом.
Тогда без раздумий
Сквозь ветры и бури
Мы пойдём напролом.

Песчаные дюны,
Кавказские горы,
Океаны, болота, моря,
Широкие реки -
Наперекор им
Я не пойду без тебя.