Ничего не происходит

Эля Маркова
Ничего не происходит,
Только холод в дом заходит,
Мы молчим про пустяки,
В доме дуют сквозняки...

Ничего не происходит,
Только две обиды бродят,
И, не поднимая глаз,
Молча разлучают нас.

Лучше б окна были настежь,
Лучше -  ругань, лучше - крик
Чем вот этот безучастный
Сквозняковой жизни скрип.