Что с ключами, что без них...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Что с ключами, что без них...»

Потерял ключи, да не один.
Связку, там их было восемь.
Дом, гараж, машина, магазин,
Я же помню,  был то я тверёзым.

Как же так, я не могу понять,
Первый раз со мной такая штука.
Где-же я ключи буду искать,
Впредь будет хорошая наука.

Я не знаю как теперь мне быть.
Сам себя ругаю, неуклюжий.
МЧС мне что-ли пригласить,
Но они же Моем, Чистим, Сушим…

В этой ситуации один,
Сам себе судья и сам помощник...
Кто я без ключей..? Я пилигрим,
Одинокий, но в стремление мощный.

Стоит ли теперь мне их искать?
Бьются мысли мои за и против.
Может быть с начала всё начать,
Кто-то за меня судьбу пророчит…

Я составлю гениальный план.
И открою новые маршруты.
И добьюсь по новой всего сам,
И без долгих предварительных прелюдий.

Вот они, лежат себе в углу,
Моего дырявого кармана.
Я придумываю, глупости плету,
Что с ключами, что без них, наш курс нирвана…

24.11.2020г.Ханты-Мансийск