Три собаки

Максим Валюх
Электрический лобзик взрезает фанеру.
Пилим сыну должок, для урока труда…
Три собаки: Лобзай, Волоок, Сутеньеро,
Одна с лысым хвостом, у другой борода.
Третий пёс, я решил, будет в маске, в сомбреро.
Надувная сигара и толстый живот…
Три собаки: Лобзай, Волоок, Сутеньеро,
Кто-нибудь для хорошей оценки зажжёт.
Сын уснул за столом, пережив шесть уроков.
Я пилю, из наушников льются басы.
На адвент-календарь для английского – орков!
Креативьте по полной и выше носы.

23.11.2020