Падаю...

Екатерина Кобылкина
Я падаю…
Мне страшно…
Я кричу тебе ….
Ты не слышишь…
Тебе нужно лишь протянуть мне руку…
Помоги мне подняться…
Мне не хватает надежды…
Чтобы взлететь самой.
Я все еще падаю…
Страшная высота пугает…
Мне холодно…
Я снова кричу тебе…
Губы немеют…
Остается несколько секунд,
И я превращусь в Ничто…
Я падаю…
Мне уже не страшно…
Я могу прошептать тебе,
То, что не успела…
Ты слышишь мой шепот?
Ты понял о чем я…
Доля секунды …
И я разобьюсь…
Где же ты?
Я падаю вниз…
Холодно…