24-е

Александр Петров Крымчанин
Я прошу Вас-сегодня приснитесь,
Завтра ведь День рождения ваш.
Подойдите ко мне,улыбнитесь.
Так хочу,чтоб мой сон стал бы наш.
Я смогу,я сумею присниться.
Сколько дней я без Вас...Столько дней,
Моя милая Синяя птица
Из,,породы любимых людей."
Пусть во сне,но вдвоём мы побудем.
Как хочу рядом с Вами я жить.
Хоть один,только мы не забудем,
Значит что в этой жизни любить.