Признание в любви часть 2

Наталия Гасилова
Наша встреча была неслучайной,
Ты послание высших сил.
Столько дней, столько лет неприкаянно
О тебе я небо молил.

Добровольно сдаюсь я в твой плен,
Но в ответ ты мне дай отогреться
В лучах света твоих, а взамен
Забирай мое битое сердце.

Бесприютная душа моя
Наконец-то нашла причал,
Только знать бы, что все не зря,
Словно вечность я этого ждал.

Подари мне немного тепла
И позволь тобой наслаждаться,
Всё верну я с лихвою, сполна,
Обещаю верным остаться.

Я весь мир готов бросить к ногам
И служить тебе верой и правдой,
Подарить твоим сладким устам
Вкус любви своей благодарной.

Дай возможность мне рядом быть
И объять тебя чистой любовью,
Не смогу я тебя забыть,
Истязается сердце болью.