Я устал смотреть на мир глазами

Кирилл Леонов 2
Я устал смотреть на мир глазами.
Я хочу на мир смотреть душой.
Только Вы не слышите ушами.
Только Вы стоите будто не со мной.

Я устал смотреть на мир глазами.
Я не вижу души у людей.
Все как будто слушают ногами.
Превратились будто бы в зверей.

Я устал смотреть на мир глазами.
Я не верю в сказки для детей.
Правда там рассказана руками.
И обглодана колонией червей.


Я устал смотреть на мир глазами.
Я устал смотреть на самогеноцид.
И мечтаю лунными ночами,
Что костлявая ко мне спешит.