***

Иевская Ксения
Пусть звёзды горят и гаснут,
Ты только вокруг смотри,
Чтоб видеть как мир прекрасен,
А с ним прекрасен и ты.

Пусть тучи на небе вьются,
И ветер сверепо рычит,
Ты не забывай улыбнуться,
Для этого много причин.

И даже когда невзгоды
Давят на плечи твои,
Когда не хватает свободы
И в сердце полно тоски,

Помни: горят и гаснут
Звёзды, чей свет в ночи
Делает мир прекрасным,
Таким же прекрасным, как ты.