баня

Дмитрий Молодой 50
приходят невзначай ко мне минуты
когда и жизнь в размен недорога
от боли устали разлуки
замком закрою веки на глаза
поставил ставкой нА стол свою душу
за тех кого сердечно полюбил
отдал по осени пшеницы пашню
уж не точу серпы коль затупил
эх натоплю  сухой берёзой баню
напарюсь и напьюсь пока живой
прощая вас не обретаю счастья
но рад что вы сегодня не со мной