Язык любви

Эльмира Хисматуллина
На языке любви с ним говорила мама
Впитал он с детства ласку и любовь
И как бы не был важен, не устанет
Ценить то, что даёт ему любовь.

Нет ценности важнее чем доверие
Любить и уважать себя, других
На языке любви бесценно время
И не обманывают тех, кто верит в них.

Любовь с младенчества впитали
И с самой первой каплей молока
Любовь нам с детства мамы отдавали
И прижимали крепко нас к сердцам.

Объятия бабушки, поддержка деда
Оставят в жизни шанс найти любовь
И как бы не менялся я, где б не был
Ценю и уважаю стариков.

С друзьями в детстве бесновался
Познал быть может боль от слов,
Но как и прежде не боялся
Со мной была моя любовь.