Не уступлю

Александр Петров Крымчанин
Вы- моё утро,мой день и мой вечер.
Ночь я оставлю себе.
Прежде я жил бы от встречи до встречи,
Но проиграл я в борьбе.
Знал,что судьба для других всегда права.
Знал,что случится всё так.
Ну для чего мне богатство и слава-
Я без любимой бедняк.
Ночь по привычке мне счастье рисует,
День свой едва я терплю.
Вот и судьба повстречать не рискует-
Знает-я не уступлю.