Чужие 2

Нина Продан
Давно уже чужие мы с тобой,
Не думаю, что для тебя я что-то значу,
Всё прошлое осталось за спиной,
Исчезли миражи, давно уже не плачу.

Не может повернуться время вспять,
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды,
Зачем же вспоминаю я опять
Всё то, что было для меня когда-то важным.

И может быть когда то повесне,
Совсем уж зарастёт на сердце моём рана,
И с тихой грустью, в полной тишине
Закончится глава печального романа...

И я уйду... туда... за горизонт...
Чтоб больше никогда назад не возвратиться,
И заметёт мои следы песок,
Исчезну... растворюсь..., чтоб навсегда проститься...