***

Андрей Тимонин 3
Умеют сидеть пред могилами...
Умеют же просто молчать...
Умеют прикинуться милыми
И овцами тихо рычать.
Все те, кто такие вот нежные,
Все те, кто так тихо шипит
Они так культурно и вежливо
Могилой устроили быт.
Спокойно, с холодным терпением,
Дождавшись курантов ночных
Гримасы добра в день рождение
На лицах влачат сволочных.
Бывают вопросы квартирные...
Кто знает - поймете без слов...
Музеи богаты картинами,
Что краской закрасили кровь.
Застыла душа в изваянии -
- Художник успел подсмотреть
Какие бывают рыдания,
Одевшие голую смерть.