Расставание

Наталия Гасилова
А я стою, открыта пред тобой,
Душою обнажённой прижимаюсь,
И взгляд холодный твой, пустой,
Меня как лезвием пронзает.

Любовь твоя растаяла как снег,
В лучах весеннего сиянья солнца,
И чувств былых давно уж нет,
Лишь сердце в клочья моё рвётся.

Угас огонь в твоих глазах
И нет желанья быть больше со мною,
А я испытываю боль и страх,
Сравнимую с утратой, скорбью.

Ты счастлив будь, пусть не со мной ,
Иди судьбы своей тропою,
Но знай навек ты мой герой...
Любимый, близкий и родной...

Да, я попробую собрать
Осколки сердца и души разбитой,
Ведь невозможно повернуть всё вспять...
Я это всё должна принять...

Смогу ли встать с колен,
Расправив крылья, спину?
И одиночества свой плен
Смогу ли я покинуть?